Главная Авто статьи 2015 Кунг — полезное дополнение для пикапа

Последние новости

Популярное

Кунг — полезное дополнение для пикапа

Полезным дополнением к пикапу является кунг. Это и защита груза, и солидный экстерьер, и другие полезные удобства. Он ставится поверх багажного отделения и защищает перевозимые предметы от грязи, пыли, осадков, а также от рук злоумышленников. Кунг будет одинаково полезен охотникам, фермерам, рыбакам, строителям. К тому же, он придает автомобилю вид. Главное, на что следует обратить внимание при покупке кунга, это на материалы и комплектацию. Качественные изделия для тюнинга пикапов можно приобрести как в авторизованных центрах так и в интернете:

http://protuning.kiev.ua/vw/vw-amarok/kung-amarok-2017 (кунг Amarok);

http://protuning.kiev.ua/kung-hilux-2017 (кунг Hilux 2016 года выпуска);

http://protuning.kiev.ua/ford/ford-ranger-2016/kung-ford-ranger-2017-okna-vverx — кунг Ford Ranger

… и многие другие.

В зависимости от комплектации кунг может иметь много полезного оборудования. Облегченные рейлинги позволят перевозить груз не только в кузове, но и на крыше, увеличив тем самым производительность автомобиля. Для регионов с холодной зимой пригодится подогрев заднего стекла на кунге — таким образом водителю будет обеспечен обзор через центральное зеркало. Правда, только в том случае, если груз не занимает всю высоту кузова. Для удобства работы с грузом пригодится встроенный фонарь внутреннего освещения. Он устанавливается на потолке. Поскольку кунг увеличивает заднюю часть автомобиля, то будет нелишним заказать задний стоп-сигнал. Дополнительный сигнал повысит безопасность, а в некоторых странах это еще и обязательное требование правил, регламентирующих дорожное движение. Чаще всего кунги выпускаются с боковыми открывающимися стеклами. Это очень удобно, так как без стекол он визуально может напоминать будку.

Цвет кунга также имеет значение. Желательно, чтобы он был окрашен в цвет кузова. Лучше сразу приобрести его в нужном цвете, так как заводская покраска намного дешевле. Но хороший продавец сам предложит дополнительную услугу в виде окрашивания изделия в цвет кузова. Увеличенная задняя часть пикапа может затруднить обзор водителю, поэтому сзади должен быть установлен очиститель и омыватель. Использование центрального замка способствует сохранности груза, так как обычным ключом злоумышленники не смогут взломать дверь.

Стоимость может быть выше или ниже в зависимости от выбранной комплектации. Лучшие кунги изготавливаются из специального стекловолокна. Кунг из стекловолокна ARB долговечен, не подвержен воздействию воды, не ржавеет, не гниет, выдерживает многократные перепады температур и прямое воздействие солнечных лучей.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: