Главная Авто статьи 2015 Здоровье двигателя автомобиля начинается с масла

Последние новости

Популярное

Здоровье двигателя автомобиля начинается с масла

Известная финская марка «Мобил» выпускает автомобильные и индустриальные масла, помимо прочего, технические жидкости. Знаменитая автомобильная компания «Mercedes» использует только масла фирмы «Мобил», которая осуществляет им дистрибьюторские поставки.

Торговая марка «Мобил» принадлежит корпорации из Финляндии ExxonMobil, которая является одной из самых крупных компаний на нашей планете по добыче и переработке нефти. После слияния в 1998 году двух главных нефтяных организаций – Mobil и Exxon –  начинается история ExxonMobil.

Производством и реализацией базовых масел и конечных продуктов занимается подразделение нефтемагната – Lubricants and Specialties. Корпорация ExxonMobil – это лидер при производстве смазочных материалов синтетического происхождения, клиентская база насчитывает более полумиллиона в 194 государствах мира, ассортимент фирмы насчитывает порядка 2000 наименований. В любой сфере автомобильной и промышленной индустрии нашли применение масла и технические жидкости от ExxonMobil.

Продукция корпорации.

  • масла для двигателя, например, продукт Mobil pegasus 705;
  • масла для трансмиссии;
  • индустриальные масла;
  • смазки;
  • технические жидкости.

Главные особенности и преимущества масел «Мобил»

Эти финские масла помогают поддерживать длительное время чистоту компонентов мотора. В уникальном составе находятся 3 синтетических компонента и новейшая смесь добавок, что вместе дает очень высокую степень защиты.

Ряд независимых исследований показал, что масла «Мобил» значительно снижают износ деталей и почти полностью защищают от образования отложений, благодаря чему оптимальная работа двигателя гарантирована.

Масло Mobil 1 совместно с присадкой SuperSyn обеспечивает великолепную защиту. «Старение» двигателя происходит из-за попадания в него мельчайших твердых крупиц. Постепенно происходит их отложение, которое и становится причиной ранней поломки мотора вашего авто.

По всем показателям жестких мировых стандартов качества, которые существуют в автомобилестроении и нефтепереработки, масло Mobil 1 – наилучший вариант. Даже для таких элитных марок автомобилей, как Aston Martin, Porsche, Chrysler Vipers, Mercedes Benz AMG (также и для автозапчастей Mercedes), Cadillac, Bentley это масло будет идеальным в качестве первичной заливки. А для автомашин с большим пробегом масло Mobil 1 рекомендуется для повышения защиты. Стоит сказать, что Mobil 1 можно применять в автомобилях с бензиновыми и дизельными моторами. 

 

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: